svetapfeiler
" с ума сходят по одиночке, это только гриппом все вместе болеют"
16.05.2010 в 16:56
Пишет Энтропия в энной степени:

russeknuter
в одной из предыдущих записей я упоминала замечательну норвежскую традицию отмечать последние недели перед экзаменами, наряжаясь в комбинезоны и делая всякие дурацкие вещи. Конечно же, ипровизация со стороны будущих выпусников-рюссов только поощраются, однако каждый год специальный комитет составляет список из ста подвигов, за которые рюссы могут получить два года условно специальные узелки с вплетенными в них сиволическими предметами а кисточке берета. За выполнение 50 подвигов, кисточка опускается в серебрянный цвет, 70 - в золотой. При попытке мошенничества, кисточка обрезается. Для тго, чтобы задокументировать подвиг, необходимо 3 родителя или два рюсса или один член коммитета.
Многие подвиги тесно связаны с употреблением алкоголя, (безопасным!) сексом и мелкими нарушениями гражданского спокойствия, так что впечатлительным личностям луше не читать. Опять же, выполнение подвигов соверенно необязательно.

ниже приводится список на 2010 год для Осло. без изменений и в моем переводе (переводилось наспех, ибо самой тоже надо готовиться к экзаменам)

Списочег
URL записи

@темы: где б на все найти мне время, Norge